Solusi chating diHP dengan ebuddy

Kawan, Bagi yang suka chatting di Handphone pasti lebih nyaman dibanding harus didepan komputer, layaknya seperti sms,..itu mungkin terasa nikmat yg didapat jikalau kita mneggunakan BB,…nah lo…

Bagi kawan yg punya hp jadul, gak usah kawatir, mari kita ubah jadi hp super chating, saratnya ada 2. HP kita tersedia GPRS dan Java. bisa hp monokrom sampai hp cina.. gak akan jadi masalah.

Solusinya kita menggunakan aplikasi Ebuddie, Satu aplikasi tapi bisa membuka Yahoo Messenger! (YM), Facebook, Google Talk (GTalk), MSN, dan AOL Intant Messenger (AIM) sekaligus, bahkan katanya  digunakan 2 alamat yahoo messengerpun bisa..

Kawan bisa meluncur langsung browsing dari hp ke sini atau bisa download disini http://www.ziddu.com/download/1699240/eBuddy_nokia_series60v3.zip.html

Setelah download dan di instal, kawan harus daftar dulu reg ke ebuddy, pake komputer aja,..di hp sulitnya minta ampun. Ok deh.. HP jadul, china gak kalah dengan BB.kalau ada yg mau ngajak ngobrol kita..hp kita bunyi kok layaknya dikomputer, cuma kekuranganya,.. ketika mau chating aplikasi ini harus nyala, di minimize ada yg mau, kadang pula tidak, tergantung HP nya…symbian biasanya mau di minimize..

met chating jangan lupa,…komentnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: